本能(完)

链接我重新放了一个,不管哪位神仙您要是不喜欢我写的觉得我ooc了请您私信我,弄来弄去我也很麻烦啊

 

 

——————————————

 

 

2小时憋出74个字,我不适合车,我和车八字不合

 

 

剧情上和动画有不符的就不要计较了,小五剧情太乱这一段那一段我实在不想看第二遍了

 

 

 

 

盗跖看盖聂不爽已经很久了,一个喜欢你的人因你而受伤,你怎么能这么无动于衷!

 

 

于是他愤怒地拎起盖聂的领子。

 

 

然后他想起,盖聂确实负不了责。

 

 

在机关城时也好,如今桑海城也好,算上盖聂给嬴政当爪牙的时候,他都没有掩饰过自己的性别,但他的锋利让太多的人忘记了他的性别——谁会去关心一把剑的性别呢?

 

 

直到话已出口,盗跖和墨家众人才惊觉,这人居然是坤泽!

 

 

一个坤泽和一个中庸能怎么样?

 

 

而他们现在要一个坤泽对一个中庸负责,这要是传出去墨家也就别在江湖上混了。

 

 

欺负个坤泽算什么本事!

 

 

所以卫庄瞧不起墨家,眼前这个小鬼也是!

 

 

最近是怎么了,自打到了桑海这地界,一个两个的都追着他的人不放!

 

 

“如果你再这么啰嗦的话,我很可能会介意。”

 

 

盖聂撑着木剑,刚刚那剑已经耗尽了他最后的气力,如果卫庄这时要下手,就他们这一群内力被封的人,连像样的反抗都做不到。

 

 

盖聂赌的是卫庄不会,亡国之恨,自己这个师弟绝对不会放下,机关城里那些秦兵基本都被交代在那了。

 

 

他赌对了。

 

 

张良心思缜密,口才颇佳,是卫庄的韩国旧友又是儒家弟子,做墨家和流沙的中间人再好不过。

 

 

只是……

 

 

“师哥在想什么?”

 

 

“小庄,张良先生……”

 

 

“子房做事一向稳妥,师哥大可放心。”话还没说完就被打断了:“有这时间,不如好好管管你身上的味……”

 

 

盖聂陡然一惊,迅速捂住大椎穴上两指处,那一小块皮肤温度高得有些不正常:“小庄,离我远点。”

 

 

卫庄出乎意料的配合。

 

 

归师勿遏,围师必阙,穷寇勿迫,此用兵之法也。

 

 

这么多年了,卫庄不觉得自己差这点时间,十年都过了,还在乎这点时间吗?

 

 

盖聂如今就是那追不得的穷寇,围要有缺的绝境之师。

 

 

他要的不光是这人。

 

 

凡伐国之道,攻心为上,攻城为下;心胜为上,兵胜为下。是故,圣人之饯国攻敌也,务在先服其心。

 

 

师哥,我要你心服口服。

 

http://www.spinates.com/post/4456

 

评论 ( 29 )
热度 ( 124 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER