论社会主义和谐社会的建成


和谐社会,和谐生活

————————————————————————————

盖聂警官,为人正直,尤其正气凌然,能力卓越、态度真诚、待人亲切,深入贯彻了为人民服务的宗旨,曾在即将退休的59岁高龄徒手解决三个持水果刀抢劫的萌新歹徒,关节技一下一个,几分钟就全撂地上了,深得周边群众的爱戴。

当然,这和盖警官的脸也是分不开的,年轻的时候是小帅哥,中年时帅大叔,如今是帅大爷,警服那么一穿,就是能让一群小姑娘嗷嗷叫的禁欲系男神,做梦都希望有朝一日大街上遇见个流氓混混好被英雄救美。

在盖警官的管治下,这片区域治安相当好,再嚣张的混混到了这地界也要团结群众主动扶老奶奶过马路,不敢吐一个脏字。

原因一是盖警官能力彪悍,一身正气能令一众混混闻风丧胆;其二嘛,是人家背后有人。

这个人,就是卫庄。

卫庄其人,和偷鸡摸狗扒人钱包的小混混不同,乃流氓混混中的流氓混混,曾经是这片不大的地界的扛把子,和盖警官针锋相对,随着盖警官职位的上升,他的地盘也不断扩大,是好几个省的龙头老大,换个洋气点的名字,就是教父。

盖警官的地界没人敢闹事,就是因为这位大佬。

没人愿意和大佬过不去,也没人愿意和大嫂过不去……

多少混混因此痛苦地玩下了腰,哭得哇哇的像个一米八的孩子。

其实卫庄一开始不想管这些事,虽然他瞧不上这些小偷小摸,但他也不是什么好心人,没有那个闲情逸致去整顿社会治安。

直到他成功把到盖警官,在市区最豪华的别墅里,对着空荡荡的房子,空荡荡的锅碗,冷冰冰的灶台,和他空荡荡的胃冷冰冰的床互相映衬,再看看窗外发黑的天色,打了好几回也没人接听的手机……

就出去买个菜又不是买女人,大保健都该回来了!

卫庄面色不善,外套一披,踹开自家大门,直奔警局。

警局人员对他的到来表示了热烈欢迎。

毕竟卫庄之前曾经为了盖聂三天两头就进局子,有自己来的有被盖聂带来的,每次进来给上到局长下到扫地大妈都有小弟给专门送礼。

十分成功地拿下了盖聂周边99%的人,为日后和盖警官同居打下了坚实的群众基础。

如今他来警局,大妈都会亲切地给他倒杯温水,不凉不热,刚好入口,眼神无比慈祥。

卫庄不想喝水,他要找人,带回去,先满足口腹之欲再满足自己兄弟。

但他要敢对大妈不敬,盖聂就能警局住三天。

所以卫庄对这位大妈很是没辙。

不过还好他刚接过水盖聂就出来了。

还押着个人,看样子就知道是个混混。

盖聂有些惊喜,混混有些茫然,卫庄脸色有些不好看。

他一把捞过盖聂,夺过手里那沓子纸,“哗哗”一翻,瞬间明了。

盖聂外出买菜,路遇该混混持刀抢劫,盖警官见义勇为挺身而出将其ko押送警局,然后就在口供这些流程上,消磨了原本应该和他在床上的美好时光。

在空虚的胃袋和X生活不顺让黑道大佬饿从心底起,怒向胆边生。

反手就把那摞纸扔到了不明所以的混混脑袋上。

然后不给盖聂任何说教的机会,拉着人就走,塞进车里,在警局门口,che震,可以说是十分刺激了。

代价也比较惨重,就不提了。

在这次事件后,卫老大总结教训,展望未来,为了自己的胃和自己的X生活能够幸福美满,向下属们发出指示:要提高黑道整体素质,杜绝这种不入流的危害社会治安的行为。

当然如果实在想干,卫老大没打算断人活路,滚远一点,爱干嘛干嘛。

这个滚远一点,具体的说就是滚出盖警官能管到的范围。

如果在这个范围里闹事,还不幸被盖警官撞上,不幸耽误了卫老大的……

那么抱歉了,你不光要被盖警官先ko一顿再进局子待段时间,出来后同行还会再修理你一顿。

就是这样,这片区域的治安得到了有效的整顿,效果之拔群位列国家先进水平。

盖警官露出欣慰的笑容,卫老大露出满意的笑容。

评论 ( 13 )
热度 ( 95 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER