来,吃狗粮(二)

雄英校训:不懈进取,永无止境。不管是校内校外,不管是就读状态还是已经毕业,雄英学子都秉承着母校的教诲,奋斗在英雄事业的第一线,因此出来的哪怕是爆豪这种omega,身上的肌肉都……好吧,其实他是特例。

哪有这样的omega啊!!!!!这是某不愿意透露姓名将校训发挥错方向的雄英学子的吐槽。

“呼,”爆豪把锻炼器材归位,一边擦汗一边往嘴里灌运动饮料,omega本身就不容易练出肌肉,分化结果出来之前他就知道,不想被落下,就只能变得更强。

怀孕又怎样,十月过后老子还是一条好呕……

好汉撑着水池吐得天昏地暗。

“……所以说啦,英雄这样真的好吗……”

电视节目的主持人叽叽喳喳如同争食的耗子吵得人心烦,原本开电视是为了让空荡荡的房间多点人气,现在反而惹得自己心烦。

“咳!咳……”唾液混合着胃酸落进水池,爆豪胜己盯着自己因为呕吐而发白的脸色,思维无意识地开始发散,从靠,老子居然成了这个弱鸡样子到这十个月便宜他们了再到轰焦冻为什么现在不在家,最后得出结论:轰焦冻是个混蛋,过程之跳跃环节之不完整让人发指。

他把自己扔进沙发里,皮革混合着烤螨虫的味道涌进鼻腔,还带着一丝丝雪松的清苦味,莫名的让人心安。在脑子反应过来之前,爆豪已经眯起眼睛,本能地把脸埋进沙发里,像是准备打盹的猫,还在上面拿脸蹭了两下。

!!!

老子这是在干什么?!

这幅矫情兮兮的omega做派我是哪根神经抽了?!

猫炸毛了。

我不想他我不想他老子才不会想那个阴阳脸混蛋!

为了证明,爆豪胜己把从雄英时期的破事一件件地翻出来,比赛放水啊练习放水啊各种放水啊……草老子为什么还在想他!

该死的!

爆豪胜己从沙发上一跃而起,还未来得及做些什么便觉已然隆起的腹部一阵抽疼。

“嘶—”

在无数敌人眼中形如鬼煞的英雄爆心地在大大小小各种任务中也是受过不少伤,他从来都是直接一咬牙直接无视直到完成任务,这是他生平头一遭受了疼心生惧意。

爆豪一手撑着后腰一手扶着沙发,呼吸放缓放沉以平复疼痛,慢腾腾地坐回到沙发上。

“……所以说您这次的第一应该是在人偶和焦冻之间产生了吗?”

“如果爆心地没有因为身体状况而暂停英雄活动的话,也是有一争之力的……”

电视节目已经进行到下一个,所谓的"专家"在对即将进行的英雄排名做出预测,喋喋不休地发表着看法。

榜上常客爆心地如今只能躺在沙发上,一边安慰肚子里的小东西一边看着两张熟悉的脸一左一右在电视上被放大再放大,看得他无名火起心头莫名的不爽。

憋屈,真tm憋屈。

从来不擅长憋屈自己的爆豪从衣服兜里摸出手机,给轰焦冻去了个信息:“输给废久你就别回来了!”

别说,这信息一发出去心里那股憋屈劲就去了大半,连带着腹部的疼痛都轻了不少。

事务所里处理日常事务的轰焦冻看到信息的时候愣了一下,随即哑然失笑,心道自家omega这性子一怀孕是越发不可捉摸了,不过难得见胜己提回要求,不应岂不是说不过去。

“嗯,会赢的。”to胜己。

爆豪胜己才不会承认,自己因为这四个字加俩标点符号连耳朵尖都泛红了。

这天,英雄焦冻基本用于背书和撒狗粮的官方号难得的出现了一条给粉丝的信息:“我想要第一,谢谢各位支持。”

盼星星盼月亮,终于盼来偶像用到自己的这天,轰焦冻粉丝那叫一个激动,一边投票一边搁下面问偶像这回怎么不佛了。

轰焦冻亲答:“爆心地想让我拿第一。”

。 。 。 。 。 。 。

妈的,又是一嘴狗粮。

评论 ( 4 )
热度 ( 96 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER