黑二代女友不知道的曾经

史密斯夫妇梗+ABO

 

 

黑二代女友的前传

 

 

有微量肉渣,但乐乎……

 

这个网站注册下才能看,可能有点麻烦,抱歉

 

 

 

卫庄一直觉得,像自己这么屌得飞起的alpha,对象和婚礼一定都不能寻常。

 

 

婚礼上那堆腻腻歪歪的什么誓词啊交换戒指啊之类的面子工程统统杜绝掉,来就来42台加特林齐响,别出心裁有创意兼具仪式感。

 

 

“所以加特林还要吗?”白凤歪了歪头问旁边的墨鸦,声音听着不是很愉快。

 

 

“你好好看他那对象再问。”墨鸦语气也不是很好,毕竟脸上糊了层人皮面具,头顶上是似火骄阳,除了墨玉麒麟,谁都不适应。

 

 

白凤无奈地扯了扯领口,希望能凉快点。

 

 

顶头上司出了趟任务拿到百万酬劳还顺便搞了个地质的对象,让他们每个人损失几百刀。如果不是亲眼见识,白凤绝对不信卫庄会找个地质学家结婚。

 

 

“你说老大怎么看上他的?”虽然是omega,憋屈的杀手拿起酒杯,遥遥冲人一指:“就因为信息素?”

 

 

被问的墨鸦看天看地左瞧右瞄就是不搭理他。

 

 

不好,白凤心道,扭了下头只见卫庄西服笔挺皮笑肉不笑的盯着他,端着酒杯的手上刚套的圈亮瞎单身狗的眼。

 

 

现在否认三连也来不及了,白凤索性豁出去,反正今个这日子卫庄也不能拿他怎样。

 

 

“我猜对了?”

 

 

“对你个毛毛球。”

 

 

“那是什么?”

 

 

这四个字一出来,一桌蔫头耷脑的人眼里瞬间迸发出了光彩,那里涌动着的,对八卦的渴求。

 

 

“长得不错,性格挺好,而且是个地质的。”

 

 

“地质的和这个有什么关系?”

 

 

“他要全球飞来飞去。”

 

 

另一边,盖聂也说出了相同的话。

 

 

“毕竟是建筑商,要全球竞标。”

 

 

“所以,公司的事我不会耽搁的。”

 

 

盖聂说过的话都会做到,但嬴政关心的不止这个,披着人皮面具的脸摆出“你怎么就不知道呢”的表情。

 

 

这人啊,这方面真是无知无觉到令人发指。

 

 

“放心,到时候我不会放过他的。”嬴政拍了拍盖聂肩膀,不出意料地看到自己得力助手“你在说什么”的脸。

 

 

我真是个优秀的上司,嬴政心想。

 

 http://www.spinates.com/post/4488

评论 ( 12 )
热度 ( 124 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER