在线撸猫



心操和相泽老师都喜欢猫(^・ェ・^)呢


话说心操和爆豪的cp是这么标吧?错了不要怪我嘤嘤嘤


这应该是我tag打得最多的一次


AB班对战落停,心操人使靠着亮眼的表现得到了进入英雄科的准入证,正式成为抹消英雄橡皮头的弟子。这位个性像极了反派的学生,脖子上缠着相泽同款操缚布,带着两个浓墨重彩的黑眼圈,开始自己新的学习。


“爆豪,过来。”相泽对他点了点头,转身叫来了A班在全校都颇有名气的恶劣尖子生。


恶劣的是性格,尖子生也是不可否认的。


心操在内心深处叹了口气,说他不羡慕是不可能的,爆豪胜己个性光明磊落强大的不行,完全不像他的,一说出来周围都要敬而远之,然后在暗地里嘀嘀咕咕。


“你的个性很有实用性,但是目前而言,近身格斗的能力太差,到了实际行动的时候一下就会交代在当场,所以现阶段安排给你的必修课是,”相泽拍了拍跑过来的爆豪肩膀:“和他进行格斗训练。”


“哈啊?”爆豪显然懵了一下,从那即使懵逼也透着凶狠的眼睛里,心操看到了自己未来一段时间的血腥生活。


他想的是对的。


相泽禁止他们在格斗训练时用个性加成,但仓促练了几个月的心操在爆豪胜己面前还是半点便宜都占不了,被按在地上摩擦了一回又一回,每天都要到至于女郎那报道个两三回,本来为了束缚敌人的操缚布搁自己手里没怎么样,倒成了爆豪抓人的利器。


被揪住操缚布抡圆了胳膊一把摔在地上的心操瞪着天花板,心里感慨这世界就是这么不公平,个性强还则罢了,连格斗都这么强,也没见哪个老师给他补过课,真是没天理了。


爆豪蹲下来,确认了下心操人使是否存活,然后第不知道多少次把人扛到了医务室。


他搁一边接受治疗,爆豪搁一边闭目养神,一只胳膊屈了起来撑住脑袋,结实的肌肉上留着几道汗珠划过的痕迹,亮晶晶的。


心操瞅了两眼,低头捏了捏自己胳膊,捏起一把软肉,再看看人家那个,这么多天输的真是一点不冤,活该自己打不过。


“好像明白为什么让你和爆豪对战了啊。”相泽消太悄无声息忍者般走了过来,声音懒洋洋地但有刻意调低音量,见他准备问好,提前竖了根手指在嘴前,指了指一边——爆豪好像真的睡着了。


心操点了点头。


“和很多进道场专门修炼过体术的不同,爆豪的格斗虽然动作很科学规范,但带着很大的野性成分,迅速判断出弱点然后据此猛攻,可怕的直觉和冷静的头脑,”相泽顿了顿,下了结论:“天生的战斗天才。”


“如果你连爆豪都应付得过来的话,基本上大部分场面都不会出什么毛病了。”


那还有的要走呢,心操心里默默估计了一下,要想做到相泽老师说的应付得了爆豪,至少还得画上个一二三……


直到毕业前所有的时间可能都要搭上了……


还是在不计算战斗天才爆豪胜己成长速度的情况下。


心操人使眼神微妙得死了一下。


“和爆豪训练压力很大吧?”相泽不知道什么时候到了睡着的爆豪旁边,露出宫崎骏经典动漫形象龙猫一样的诡异笑容,向心操招了招手。


不妙的感觉涌上心头,感觉会知道些不得了的事情,心操后脖梗子滑下一道冷汗。


但有种就是无法拒绝的感觉,仿佛错过会后悔一辈子。


心操挪动酸痛的双腿,怀着复杂的心情踱了过去。


“来,试试看。”


相泽把手放到爆豪那头炸着的头发上,如同撸猫那样开始揉。


不扎手吗?这是心操心里冒出的第一个问题。


撸,还是不撸?这是他的第二个问题,可以说是一个无人能解答的哲学问题。


心操自问没有这方面的才能,于是他把问题换成了:撸猫,还是要命?


生命诚可贵,猫咪价更高。


在要命这个选项出来前,猫控心操人使的大脑已经自主帮他选择了撸猫,并且命令他的胳膊抬起来,手放下去落到爆豪的脑袋上,开始揉。


手感真好!


意外的软呢!


爽!


撸猫使人愉悦,心操现在觉得心情舒畅,未来一片美好。


好在他脑子里还留着根弦,知道这是爆豪胜己不是真的猫,真要打比方的话,那也是嗷一嗓子百兽震惶的老虎。


“老师,这样没事吗?”


“啊,没事的。”得到保证的心操长舒一口气。


“毕竟我是老师嘛。”


!!!!!


他的未来,不会终止于接下去的训练吧……


评论 ( 16 )
热度 ( 267 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER