狼崽

潮爆牛王居然喜欢狼

看到的时候惊呆了,我一直以为他和相泽老师一样都是猫控

还有,通过他对爆豪发型的执着,我觉得他肯定插手了冬季战斗服的设计,嗯

——————————————————

狼这种生物,力量、速度、耐力、咬合力单独拿出来的话,都不在顶尖,但它又的的确确是顶级的掠食者。

顽强,团队,合作,和内部森严的秩序,这种动物集合了袴田维欣赏的种种要素,他的事务所也如此强调,以头狼为中心,严谨分工,严守纪律。

所以当他看到雄英体育祭那只毛炸得彻底的小狼崽被绑上领奖台的时候,他意识到,自己有必要出手了——不听话的幼崽就要好好接受管教,从身到心!

袴田维一手摩挲着梳子,一手给下属去了信息,指名这个张扬过分的孩子。

爆豪万万没想到,自己的实习,没有作战、没有训练,只有无尽的发廊与更衣室体验,和街边遛弯。

“可恶啊啊啊啊!”他被梳下去的头发再一次炸了起来。

“礼仪,”牛仔服的线瞬间把他捆了个结实固定在椅子上,成年男性温暖的手贴上头顶,把炸开的头发压下去。

本来以为会是硬的扎手,没想到意外的很软,像是动物幼年期的绒毛。

手感真好,袴田维看着自己一梳子一梳子梳理整齐的头发,心里莫名生出一股满足感。

嗯,再撸两把。

被迫接受毛发梳理的小狼崽:我tm来的是个什么鬼地方……

————————————————————

作为神野之战负伤的的英雄,潮爆牛王享受了相当高规格的待遇,粉丝的慰问品堆放在床头,工作室的下属们也有来探望,被叮嘱要让紧身牛仔裤束缚身心不能松懈。

桀骜不驯的小狼崽拎着自己烤的点心来看他倒是有点出乎意料。

毛依旧蓬松的炸着,但看上去死气沉沉的,一点活力都没有。

欧尔麦特退役的影响吗?还是……

“自己烤的吗?手艺不错,真看不出来……”

“那种东西有什么难的……”

语气居然这么平静,袴田维斜眼扫过去,他现在被医护人员禁了发胶,原本的被固定成偏分的头发披散着,有点挡眼睛,透过丝丝缕缕的头发,他看见一向张牙舞爪的小狼崽坐在床边的凳子上垂着头默默削苹果,苹果皮一圈一圈,很长都没有断。

意外的是家务熟手吗?

强大的个性,堪称顽固的自尊,可怕的好胜心,家务上的早熟……因为天才所以全能,因为天才所以更不能落后,能把这般压力化为动力成长到这个地步实在可怕。

但压力并没有消失,而是实实在在存在着的,再怎么要强也不过还是高中生,那些压力压在肩上……

明明还是只没长大的幼崽。

苹果被切成了小块扎上牙签。

真是的,这样反而更让人担心啊,那些压力一旦爆发出来,可是会不得了的啊,no.4的英雄想着,心念一动,病服袖口的线随即散开。

“苹果。”爆豪把盛着水果的盘子推向袴田维,正想把小刀擦下收起来,却不想下一秒就被捆了个结实。

折叠起来的小刀豁然闪出寒光,爆豪胜己呲出一嘴银牙恶狠狠地瞪着这个为了救援他而躺到医院的职业英雄,他他妈看在这个份上没和他嚷,现在把他绑起来是几个意思?

果然小狼崽还是张牙舞爪的才像样啊。

袴田维揉了揉爆豪炸开的头发:“你们的战斗服是不是该换款式了?”

“那又怎么样放老子下来啊!”

“安静,”袴田维紧了紧控制的纤维,爆豪手腕被勒出几道红印:“闲着也是闲着,你的冬服我来解决,现在给我安静下来量尺寸。”

“你tm 逗谁呢?!”谁要发廊托尼老师风的战斗服啊!

逗你啊,no.4的英雄心说,一边调动纤维测量数据,一边看着爆豪不断挣扎试图从捆住自己的线中挣脱,越发像受困的小动物了。

这样才对,就算是英雄预备役也不过是15岁的高中生,真要担责任也还有他们这群职业英雄。

让一个学生遇上这种事本来就是他们的失职,不过在这个连毛孔都被自尊心堵上的学生眼里,可能都是自己的错吧,抽时间要和橡皮头说下这件事呢……

“完没完啊,快放老子下来!”

“规矩一点。”

……

评论 ( 1 )
热度 ( 93 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER