以公谋私



我是个起名废原谅我吧


冷cp意外的萌啊但真的冷啊打滚求投喂


谁来喂喂我啊


结尾记个梗有大大愿意抱走吗(´。✪ω✪。`)


心操和爆豪的cp居然真的是操%爆……


——————————————————


时间过得真快,当年的雄英新生已经成了现在成为这个英雄社会的中流砥柱,心操人使接替了橡皮头的位置,拿起教鞭执教雄英。


他的个性适合在幕后威慑,而非正面对敌。


和他不一样,当年雄英A 班的个性都是相当张扬,在社会上可谓大展风采。


台前幕后,聚少离多,心操看着自己空荡荡职员休息室,黑漆漆冷冰冰,没有猫,也没有给他做饭放洗澡水的另一半。


更气的是他明明有对象的!


他对象长得好看,身材也好,上得战场下得厨房,揍得了敌人撒得了娇,而且超像猫。


谁让他对象签的英雄事务所呢,谁让他对象事业心爆棚以打击敌人为己任,一年里总有那么360天活跃在一线……


一个学校教学生,一个社会出外勤,有时间搁一块腻乎就稀奇了。


心操的背更驼了,像是被生活的重担压弯了一般。


他按下电脑开关,趁着开机的时间抓紧翻了两页新学期的课程安排,基本都是老调重弹换汤不换药,也就是实践训练力度加大而且邀请一线英雄合作……


等等!


和一线英雄合作,心操看着这几个字,眼睛开始放光,再看看这句尾巴括号里的班主任可根据班级情况推荐人选,心操眼里放出的光简直能盖过他眼睛下面的黑眼圈了。


他从口袋里摸出手机,拨通熟悉的号码。


“喂?”声音听起来有点哑,可能是刚从一线下来还没来得及喝水吧。


“我想你了。”对面似乎被这一记直球搞懵住了,半响回过神来低声骂了句:“白痴。”


口是心非的猫。


“学校下学期的实践课想邀请一线英雄来。”


“怎么,你不会想让请我吧?,这么以公谋私合适吗?”对面噗嗤一声笑了出来:“不怕我把那帮小崽子们打出心理阴影?”


“没办法啊,”心操压低嗓音,他的个性靠声音工作,怎么用嗓音挠得人心痒痒这么多年他也多少有点心得:“我想你了嘛。”


“靠!”


作弊!


——————————————————————


“话说咱们这学期的实践会请一线英雄来诶!”


“真的吗?人家希望是焦冻!”


“你就是单纯想看帅哥吧。”


“那又怎样!不行吗?!”


“我希望是创造者……”


“火刑!你个异端,火刑!贫乳才是王道!”


……


心操人使希望他们待会也能保持这种亢奋,不要被吓到尿裤子。


那样的话丢人的可是我,他想。


“好了,总之先控制下情绪听清要求,”心操清了清嗓子,用波澜不惊中带着点懒洋洋的语气不带一丝波澜地念着一条条规定。


老师你这样一弄一点热血沸腾的气氛都没了诶!


学生们一脑袋黑线。


显然也有人和他们想到一块了。


“啧,婆婆妈妈的烦死了,”语气就透着股凶恶的声音让雄英刚入学的小朋友们一哆嗦,“你是老妈子吗?”


从阴影里走出来的人穿着很普通的黑色紧身背心,抬脚用靴子踹了踹他们老师的小腿


他并没有穿自己的英雄战斗服,但没人不知道他,雄英尖子毕业生,现在英雄榜上超高顺位的英雄,社会纳税大户,靠着强到可怕的实力和超凶的性格闻名的——爆心地。


“把这群小鬼揍趴下就好对了。”明明是普通的陈述句,他说出来却杀气十足,让人感觉下一秒就要被拉去宰了。


之前兴高采烈的学生齐刷刷打了个冷颤,小腿不自觉地发抖,有的眼角已经挂上了晶莹的泪珠。


心操为他们在胸前划了个十字。


他家猫啊,超凶的。


——————————————————


记梗


mha大秀靠着奢华新奇的造型,气场强大台步专业肉体鲜美的模特们和嘉年华一般的秀场风格吸引了大量关注。


咔酱是mha诸神时代的模特之一,靠着被称为一踩一个坑的台步和过硬素养多次救场,在风光大闭+领闭告别秀场后去做了歌手,在歌坛闯出一片天。


然而mha秀场因为对商业元素的越发重视以及圈子整体风格的转变,模特们的能力相比之前降了一截子,回mha作为表演嘉宾的咔酱在最后一场的模特走回幕后而音乐又没停的时候跟着音乐又走了段秀场,在山呼海啸中大闭……


今天重温维密的时候想到的,没别的意思,性不性转都可以,有太太愿意收吗(❁´ω`❁)


评论 ( 1 )
热度 ( 165 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER