舞会



我的关注人数终于超过我关注的太太数了,激动,关注我的民那桑我爱你们(。・ω・。)ノ♡


忘了之前哪看的分析说爆豪应该是会玩刀的,私心用了下


好想看超模咔走维密的文打滚求投喂


依旧起名废


————————————————


雄英要开舞会了,作为对毕业生的在学校最后一段时间的圣诞礼物,当然,也是为他们的就业搭建平台。


“话说回来,你会跳舞吗?”袴田维看向整理任务资料的年轻伴侣。


“那种随便动动就好的东西有什么会不会的。”


就知道,袴田维无奈地扶了扶额头,高一就在他事务所实习的少年是个百分百意义上的天才,超常的天分带来了绝对的自信,也在一定程度上打消了对很多事的兴趣。


就好像跳舞,明明需要大量练习才能做到动作流畅优美,在他那里就成了随便动动就好。


“总之,先跳下给我看看吧。”


爆豪一副你终于傻了吗的表情:“我资料还没看完!”


“不行吗?”简单得不行的激将法。


“有什么不行的啊!”然而他的小男友就吃这一套。


袴田维看着爆豪从摆放武器的的架子上拿起一把恰西克,稍微调整了下架势便引导出鞘,手臂的挥动加上手腕柔软的引导,闪着寒光的长刀在周身旋出凌冽的轨迹。


这是亚欧大陆上纵横驰骋的民族的舞蹈,自在随性,勇武剽悍,用手中的刀击杀敌人,然后在丁香花下饮酒歌唱,挥动恰西克跳起舞,火红的云和烟布满了天空和地平线。


爆豪的动作越来越快,藏刀背后,出刀劈砍,过快的速度带起呼啸声,换手转刀再转身……


桀骜难逊的性子正对草原民族的野性,这就是相得益彰吧,袴田维伸出一根手指把停在自己脖子边上的刀挪开,爆豪下巴冲他微微扬起,像极了和主人邀功的小动物。


好想挠他下巴……


但这也仅限于想想了,家里的胖橘小黑丛林里的老虎黑豹都是猫科,杀伤力完全不在一个水平线上,逆着毛撸偶尔一次是情趣多了就没意思了。


“你想在舞会上跳这个吗?”


“啊,不行吗?”小动物尖牙都龇出来了。


“舞会上该跳交际舞才是,华尔兹、探戈、伦巴,”骨节分明的手握住了爆豪的腕子用力往下一拽。


“哇啊!”失去平衡跌在他怀里的小男友瞪圆了眼睛,红着脸一手搭在袴田维肩上,气冲冲地抬起脑袋:“你抽什么……喂!”


“别动,”袴田维牵着他的手站了起来,稍微弯下些腰俯身凑到爆豪耳边:“就这样,右脚往后退一步。”


“啊、啊……这样吗?”对靠谱成年人的耳边低语抵抗力低到可怕的爆豪头脑还没反应过来往身体就先行往后撤了一步。


“对,就是这样,再往后,跟着我,”袴田维揽再爆豪腰上的手略一发力,温和地带动着动作:“现在,重心下移,侧身。”


“这是华尔兹,感觉怎么样?”


“……慢死了,这种磨磨唧唧的东西有什么可跳的……”嘴上嫌弃着,动作却是一丝不乱。


真的是天才呢,袴田维笑了笑:“当然有。”


“雄英的舞会给我们也发请柬了,我可没有看你别人跳舞的打算,所以请务必适应我的节奏。”


评论 ( 3 )
热度 ( 230 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER