火焰与魔法(二)


Alessandro·Vongola,彭格列两位大空的第二个孩子,上有一个姐姐下有一对双胞胎弟弟妹妹,继承了两位父亲的火焰能力,现在处于懵逼中。

 

 

他看着自己一向正直的爸爸此时舌灿莲花,态度十二万分真诚的把他们塑造成远离英国魔法世界很长时间的巫师后裔,说得对面严肃的女巫一愣一愣的,说服她带着他们一同去能够参观那个所谓的魔法世界。

 

 

为什么你们接受得这么快?就没人怀疑下的吗?好歹是我要入学,就没人尊重下我的意见吗?

 

 

这种吐槽的欲望在沢田纲吉一脸认真地问古灵阁的妖精有没有刷卡业务的时候到达了一个顶峰。

 

 

如果是平时,Xanxus显然也是不会太在意他怎么想,但沢田纲吉多半会估计孩子的情绪。

 

 

如果是平时……

 

 

而现在的情况是一个全新的世界展现在眼前,一个他们一点了解都没有的,全新的世界,说不惊讶是不可能的,但对两位大空而言更重要的是这个世界对于彭格列会怎样,有没有价值,这个价值又有多大。

 

 

麦格女士是位尽职尽责的老师,在带着他们采购完所有需要的东西后还嘱咐了他们记得11点到九又四分之三车站,并且告诫Xanxus和沢田纲吉,他们买的书太多了,有些知识对于一个霍格沃茨新生来说还太早。

 

 

“是有些早,”沢田纲吉看着麦格远去的袍子角,低声道:“真是……”

 

 

这叫什么事啊……

 

 

“Xanxus……”他把脸埋进男人的脖颈处,嗅到一股淡淡的白兰地味,左右这时候没别人,丢人就丢人了。

 

 

有只手扣在了他的头上,手掌很大也很暖和:“你想怎么做?”

 

 

你想怎么做,剩下的有我们。

 

 

不管什么时候,自己周围的人都很可靠呢,沢田纲吉想,能和大家一起真的太好了。

 

 

他深深地吸了口气,来自Alpha的信息素充盈了整个肺部,仰起的脸上眼睛熠熠生辉:“英国分部要忙一阵了。”

 

 

——————————————————————

 

 

长期以来,彭格列的英国分部存在感都比较单薄,这个老牌帝国的辉煌早已留在过去,而彭格列只会望向强盛所在。

 

 

现在他们发现,这个仿佛荣光已逝的国家还藏着太多的秘密。

 

 

沢田纲吉手里拿着本《拨开迷雾看未来》,在目不转睛地盯了从对角巷拎回来的水晶球二十分钟后他有些痛苦地捏了捏眉心:“如果今天晚上没雾,就说明这玩意根本不靠谱。”

 

 

“但是那个‘对角巷’又确实存在,没有幻术的痕迹,而且丝毫不被人察觉,”他像是自言自语一样,把那本被归类为无用的书放到小圆几上,顺手拿了个橘子剥了起来:“英国政府居然允许那么大一片空间就那么浪费掉……呐,Xanxus,理理我啊…”他手里捏着一瓣橘子递到Alpha嘴边,故作可怜地眨巴了两下眼睛

 

 

Xanxus眼皮都没抬一下,认真翻阅着那本《黑魔法的兴衰》,但也没有拒绝递到嘴边的水果,在果肉纤维被牙齿撕裂的时候给出了自己的答复:“亚瑟王。”

 

 

这一天可不是出去白逛的,除了这堆书,他们的所见所闻都是信息的收集,被对角巷巫师挂在嘴边上“梅林”,正是亚瑟王的导师,如果说这种关系一直延续下来,那么……

 

 

“看样子,我们得好好关心下大英帝国的首相了。”沢田纲吉往自己嘴里也塞了瓣橘子,拨通了和总部的通信:“通知雾守,即日起监视英国首相,由他本人亲自执行,允许动用斯佩多的魔镜。”


评论
热度 ( 12 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER