黑二代女友不知道的曾经(三)


真·过渡章

炒鸡短小



人一不顺起来,恶心事一件接着一件。

盖聂发誓他没有穿奇装异服的癖好,这身衣服都是为了任务。

回去一定要把赵高脸上那拳补上,盖聂把风衣的腰带紧了紧。

任务的目标是个军火贩子,有着诡异的性癖,看见盖聂风衣下的黑色漆皮衣映出他的大胡子兴奋地吹了个口哨。

恶心。

盖聂想着,扬起鞭子抽在被捆住的欧洲佬身上,听他发出满足的呻吟。

大千世界无奇不有,挨打居然还能这么开心……

欧洲佬跪在地上,一只手从口按住了他的下巴,还有一只手按在了他的头顶,这是要……

“嘎啦”一声,欧洲佬的头上下来了个一百八十度的调转,断掉的颈椎和气管宣告了他的死亡。

盖聂站到窗边,翻开手机,脚下三百多米是人来人往的街道,再往边上一点就是奔腾不息的车流。

“over?”

“over.”

高处盘旋的黑色直升机俯冲而下,盖聂纵身一跃,攀住机舱边缘腰部发力翻了进去。

不知道房间外头的保镖们什么时候才能发现他们的老板在房间里咽气了。

——————————————————

卫庄出任务向来喜欢高难度挑战性,像这种“下水道”(卫庄语)……

阴暗的小巷子里还积着不少水,衣衫褴褛的乞丐蹲在角落,流莺一边对来往的人献上最明媚的笑容一边让试图勾搭她们的小偷小摸滚远点。

每个人都毫不客气地放着信息素,就连BETA都喷上廉价的香水以伪装自己的第二性别。

对于鼻子简直就是摧残。

我要在那个混蛋身上多开两个洞,卫庄看着两只耗子从皮鞋边溜过想到。

他的目的地在一个酒吧的地下室,而他的目标不在。

拿着桥牌的三个人从桌子底下掏出手枪,生命却在反击前结束。

卫庄朝柯尔特枪口吹了口气,一缕青烟消散在空气里,这玩意不错,让装备部再去搞三十把。

他一向是个雷厉风行的人。

所以他当即掏出手机给装备部去了信息。

“嘿!你……”刚上完厕所的倒霉鬼一进门就挨了一梭子子弹,脖子往下屁股往上布满了血窟窿,和同伴们汇合去了。

而那个干掉他的人还坐在椅子上发信息,头都没抬一下。

“呼。”

这下爽多了。

评论 ( 6 )
热度 ( 66 )

© 洛轩 | Powered by LOFTER